当前位置:

库里隔空声援詹姆斯!他说美国总统是种族歧视

点击: 2018-08-09

 库里声援詹姆斯

北京时间8月9日,据《圣何塞水星新闻》报道,勇士队球星斯蒂芬-库里在接受采访时力挺勒布朗-詹姆斯,并认为美国总统特朗普在推特上针对詹姆斯的行为是种族歧视。

  近日,詹姆斯在接受电视采访时称特朗普试图利用体育来分裂美国。随后,特朗普发推怼了詹姆斯,这件事情在美国社会引起了不小的轰动,而许多NBA球员都站在詹姆斯这边,包括库里。

  “这令人感到沮丧。”库里在谈到特朗普推特怼詹姆斯时说道,“这是基于一种长期的种族主义,特别是针对拥有话语权的黑人。不幸的是,随着时间的推移,这样的事情越来越多。”

  库里和詹姆斯在赛场上算是一对宿敌,随着詹姆斯加盟湖人,库里和詹姆斯之间的竞争将翻开一个新的篇章。

  “他比我更早拿到总冠军,所以你希望努力追赶他所取得的成就。”库里在谈到詹姆斯时说道,“现在我们已经赢得了三个总冠军,这很酷。但是从他的职业生涯来说,他一直都是备受尊敬的标杆。”

 

相关资讯