当前位置:

切尔西主帅遭前东家痛斥:背信弃义!满脑子是钱

点击: 2018-10-11

 

德劳伦蒂斯怒斥萨里背信弃义德劳伦蒂斯怒斥萨里背信弃义

  根据《罗马体育报》报道,那不勒斯主席德劳伦蒂斯表示,相信安切洛蒂会执教6年,并斥前主帅萨里当他是提款机。

  “如何产生邀请安切洛蒂的念头?几年前,我们通过电话,谈论了对方的球员们。”德劳伦蒂斯对《罗马体育报》说。

  “我不仅被他的平衡感到震惊,更因他的教养感到震撼,因为当他觉得谈判没有余地时,他不会坚持。有一天,他在伊斯基亚,他热情地打电话给我说:‘我可以在这里待6年。’

“我很自豪能拥有他这样有才华的人,不仅仅在足球领域,我们私交很好,我们可以友好地讨论共同话题。在我们和利物浦交手之前,我打电话给他,带着礼貌、领导和权威感表达了我的观点,他告诉我:‘主席,不用担心,我们会赢的。’”

  “我听了他的话,然后在比赛第87分钟,‘你想看到发生了什么吗?’然后,它就发生了(指获胜)。”

  “我曾以为萨里会在这里待很长时间,我本来可以阻止他(离队),因为他的合同期还有2年,但是在某个时期,钱成为了唯一的问题。这是个奇怪的世界,突然就通过媒体,在合同有效时就建立了,那么刚刚签订的协议意义是什么?”

  “请记住,我已经将他的薪金从70万欧涨到155万欧,我也曾听说他在追求下一份合同,他想要变得更有钱。我问我自己,他曾经宣称自己爱这座城市,这算什么?我曾相信他,但后来我想,如果他把我当提款机呢?”

相关资讯