当前位置:

C罗律师:给封口费不等于承认强奸 将起诉媒体

点击: 2018-10-11

 

C罗C罗

  C罗新雇用的拉斯维加斯律师皮特-克里斯蒂安森承认,葡萄牙球星当初和凯瑟琳-马约尔加签订了一份“封口协议”,但这并不等同于强奸罪名成立。

  凯瑟琳如今称,2009年她在遭C罗强奸后,被诱导签下了这份协议,并感到后悔,这份协议也被一些人视为C罗强奸的“证据”,但克里斯蒂安森称,当初签这份协议,只是为了让女方对与C罗的性关系保持缄默。

  “这份协议绝不等于承认犯罪。”这位拉斯维加斯律师说。他还表示,C罗当初支付这笔钱(35万美元),是为了让女方对两人自愿发生的性关系保持缄默,因为以C罗的名气,即便是自愿性行为,也可能成为女方售卖给媒体加以炒作的素材。

C罗新雇用的拉斯维加斯律师C罗新雇用的拉斯维 该律师还称,他们讲起诉德国《明镜周刊》,后者登载了来自Football Leaks平台的协议文件,而这些文件的获得手段都是非法的。“2015年,很多机构,包括一些法务公司,他们的数据都被黑客盗取了,黑客试图售卖这些数据和信息,现在有媒体不负责任的登载了这些被盗的文件信息,而其中有一部分完全是伪造的。”
  据报道,对于凯瑟琳的“C罗强奸”指控,拉斯维加斯警方已经重新开始立案调查加斯律师

相关资讯