当前位置:

达利奇:我们在比赛的各个方面都比英格兰优秀

点击: 2018-07-12

 达利奇:我们在比赛的各个方面都比英格兰优秀

直播吧7月12日讯 据英格兰媒体《天空体育》的报道,克罗地亚主帅达利奇近日接受了媒体的采访。在采访中,达利奇谈到了克罗地亚2-1英格兰的比赛。达利奇表示在这场比赛中,克罗地亚队在各个方面都比英格兰队出色。达利奇还展望了对阵法国的决赛。

索斯盖特的球队在比赛中先入一球,但是克罗地亚队在接下来的比赛中完成了逆转。克罗地亚队也即将第一次登上世界杯决赛的舞台,他们在本周日将要进行对阵法国的比赛。

在被问到克罗地亚队是如何完成逆转的时候,达利奇说道:“因为在比赛中,我们队在各个方面都比英格兰队要更加出色。我们并没有轻视英格兰队,我们非常尊重他们,因为我们在比赛前研究分析过他们。我们知道他们在场上何时何地会做什么事。”

“我们给他们的后场施加了很大的压力。我们给斯通斯与亨德森制造了很大的麻烦,我们让他们几乎失效了。我们让我们的中场球员自由发挥。莫德里奇与拉基蒂奇给他们的后防线施加了很大的压力,然后我们就增加了控球。”

“我觉得这场比赛是目前我们在世界杯中踢得最好的比赛。相比对阵阿根廷的比赛,在这场比赛中我们的球员发挥得更加出色。我们在比赛之前都被激励了。”

“我告诉我的球员们:‘这场比赛没有压力,不要紧张,不要失去了头脑。你们已经进入了世界杯四强。请为此骄傲并且充分地享受足球。’然后他们做的就像我说的那样,他们享受了足球。”

达利奇同时感谢了克罗地亚的球迷的支持并且展望了对阵法国的世界杯决赛。达利奇说道:“能进入决赛的球队基本上没有什么弱点,法国队是出色的球队,他们的球员实力强大。但是我们明天才会讨论法国队,我们要一步步地来。”

“我们今天进入了决赛。我们需要庆祝,需要休息,在此之后我们就会投入备战法国的工作之中。我们又要面对一个令人害怕的任务,但是我相信这场比赛会非常精彩。我们已经准备好了。我相信所有球迷都会享受观看这场决赛的过程。我十分尊重法国队。”

相关资讯