当前位置:

英克大战被压摄影师:那真是一个疯狂的时刻

点击: 2018-07-12

 英克大战被压摄影师:那真是一个疯狂的时刻

直播吧7月12日讯 据法国媒体《RMC Sport》报道,在北京时间今天凌晨结束的克罗地亚队与英格兰队的世界杯半决赛中,曼朱基奇在加时赛的进球最终帮助克罗地亚人挺进决赛。在曼朱基奇破门之后,他与队友们在场边进行了疯狂的庆祝,其中还不慎将一名法新社摄影师压在了人群当中。而在赛后这名摄影师也谈到了自己当时的感受。

 

 

这位名叫Yuri Cortez的摄影师是法新社常驻墨西哥办公室的员工,当时他正站在球场外广告牌附近的摄影师工作区。他回顾了整个事件的细节:“当克罗地亚球员们接近我的时候,我正在转换镜头。他们不断靠近,然后就落在了我的身上。那真是一个疯狂的时刻,他们非常开心。直到某一瞬间,他们才意识到我还被压在下面。”

 

 

尽管身处人群当中,Yuri Cortez也没有忘记自己的工作职责,他抓住了机会按下了快门,近距离地拍摄下了克罗地亚球员们的欢庆时刻。在谈到后续情况时,Yuri Cortez这样说道:“后来他们问我的情况怎么样,有一位球员帮我拾起了摄影器材,另一位球员(维达)给了我一个吻。”

相关资讯