当前位置:

索萨:张修维等人回归提供更多选择 莫德斯特因病未归

点击: 2018-07-12

 索萨:张修维等人回归提供更多选择 莫德斯特因病未归

直播吧7月12日讯 北京时间昨晚,天津权健在一场热身赛中2-1战胜中乙的盐城大丰。赛后,权健主帅保罗-索萨也谈到了关于球队以及莫德斯特等人的最新情况。

在比赛中,权健凭借苏缘杰和裴帅的进球2-1战胜对手,同时本场比赛,此前经历长时间伤病的郑达伦首发出战。在谈到比赛时索萨表示:“对比赛的过程还是比较满意的,最近几天我们的训练量有所提升。比赛当天的上午我们也进行了一堂训练课。比赛中上半场我们的表现可以再好一些,天气和训练导致球员比较疲劳,其实我们队员在拿球等方面都可以做的更好一些。”

在半场后,权健进行了10个人的轮换,其中包括张修维以及伤愈的孙可都轮换登场,两人也都展现出了不错的状态。在谈到球队阵容的情况时索萨表示:“孙可和郑达伦的复出都能帮助到球队,尤其是之后对阵富力的比赛。郑达伦因伤缺席了很多比赛,现在他还在慢慢地找比赛感觉,不过这些还是需要通过高水平的比赛才能尽快找回来。孙可的脚踝疼痛感已经没有了,他的位置感和处理球能力都非常好,目前唯一欠缺的就是体能,相信通过接下来的训练和比赛他也能有极大的提高。另外张修维回归也对球队帮助很大,他之前在奥地利的最后一场热身赛展现出了很好的防守感觉。他们的回归将会给我们提供更多的选择。”

最后在谈到维特塞尔和莫德斯特两名外援的情况时索萨表示:“维特塞尔对球队的作用不言而喻,我们会和他商量一下看看需要给他多长时间休息,这样可以缓解他身体的疲劳和世界杯带来的压力。他是一名特别职业的运动员,不论是在训练还是比赛中总会全力以赴,我们期待着他的回归。另外莫德斯特本场缺席了比赛,因为他得了重感冒,所以无法长途飞行回到球队,我希望他能尽快恢复。”

相关资讯