当前位置:

瑞士后卫:很遗憾没有出现在帕尼尼球星卡上

点击: 2018-06-14

 

新闻配图

 门兴后卫阿维迪将跟随瑞士国家队参加今夏的世界杯,这是阿维迪职业生涯的首次世界杯之旅。

阿维迪表示:“能够参加世界杯是我的梦想。原先我经常会收集帕尼尼的世界杯球星卡,现在我自己也来到了这里。”

阿维迪的偶像是巨星梅西和C罗:“如果能够与两人进行比赛,那肯定是难以忘记的时刻。我已经和门兴在欧冠赛场与梅西踢过比赛了,现在我希望在俄罗斯与C罗比赛。”

“瑞士国家队在过去的几届大赛中有巨大的进步。球队中年轻球员和有经验的老球员很好地结合在一起。瑞士在国际足联的排名也非常靠前,这是我们应得的。”

不过对阿维迪来说苦涩的是,虽然阿维迪出现在了世界杯的赛场,但是并没有出现在帕尼尼的球星卡中。“这也是我为什么没有收集这届比赛球星卡的原因。或许我会再下一届世界杯上重新收集吧,如果我出现在球星卡上。”

相关资讯