当前位置:

镜报:VAR裁判也需穿制服;倚靠VAR边裁将少举旗

点击: 2018-06-14

 

新闻配图

 国际足联规定,坐在办公室观看屏幕的视频助理裁判也要穿上全套制服。

那13名在操作室观看监控画面的VAR裁判也需要和他们在场上跑动的同事一样,穿上全套制服。

这项规定是国际足联裁判委员会主席科利纳决定的。前意大利名哨说,这是因为“他们也像在场上奔跑的同事一样辛苦流汗。”

“这不是坐在沙发上一边喝咖啡一边看比赛,这是非常紧张的工作,所以他们不能穿得随便。”

他还声称VAR导致比赛中断延长的问题已经解决。并说明边裁有时候被建议在很难判断的情况下可以不举旗,而把决断交给VAR。

“如果你看见助理裁判没有举旗,不一定是因为他做出了错误的决定。有可能是他鉴于情况,决定不举旗(交给VAR判断)。他们被告知如果难以判断时,尽可能保持旗帜不动,因为这种时候可能是一次非常有希望进球的进攻,但如果助理裁判举旗了,一切就都结束了。”

相关资讯