当前位置:

西媒:贝蒂斯边锋纳乌艾尔即将租借效力巴萨B队

点击: 2018-01-13

 摘要:据西班牙媒体Estadio Deportivo报道,贝蒂斯、比利亚雷亚尔和巴萨接近达成协议,比利亚雷亚尔边锋纳乌艾尔-雷瓦(Nahuel Leiva)接近租借效力巴萨B队。

新闻配图

 据西班牙媒体Estadio Deportivo报道,贝蒂斯、比利亚雷亚尔和巴萨接近达成协议,比利亚雷亚尔边锋纳乌艾尔-雷瓦(Nahuel Leiva)接近租借效力巴萨B队。

纳乌艾尔2016年夏天租借加盟贝蒂斯,租期为2年。由于缺少上场时间他决定加入巴萨B队。

这将是一笔三赢交易,黄潜可以让纳乌艾尔在巴萨B队得到锻炼,贝蒂斯可以省下一笔开销同时为一线队空出一个位置,巴萨B队能获得一名西甲级别的攻击手。

巴萨B队主帅杰拉德-洛佩斯前不久接受采访时承认球队对纳乌艾尔有意,这笔转会也即将完成,同时巴勃罗-阿尔法罗(Pablo Alfaro)可能将会离队。

相关资讯