当前位置:

西蒙尼:转会禁令那段时间我需要说服我的球员留下来

点击: 2018-01-13

 摘要:西蒙尼:对于我来说最难的还是不能签人的那段日子,我必须说服我的球员们留下来

新闻配图

 马竞主帅西蒙尼出席了埃瓦尔的赛前新闻发布会,对于马竞的引援,西蒙尼表示现在要做的就是让球队的资源能够得到合理的配置。

国王杯抽签,塞维利亚:

塞维利亚是一个很重要的对手,有很多的出色球员,他们也刚刚换过主教练,蒙特拉先生球员时代在罗马也很出色,执教之后在米兰也有成就,和塞维利亚的比赛对于我们来说会是非常的重要。

现在球队的精神状态也非常的好,如果接下来遇到的是皇马或者巴萨?

这不是我们能够决定的,无论我们遇到什么样的对手都需要保持一样的状态。我们对接下来的每一场比赛都充满了期待,也充满了激情。现在我们需要首先考虑埃瓦尔,之后才是塞维利亚。

你觉得塞维利亚和马竞的优势谁更大一些?

我觉得没有哪边更有优势吧,我们要做的就是做好准备踢好比赛。

埃瓦尔:

我们之前经常遇到埃瓦尔,虽然马竞取胜比较多,但是每一次都是非常艰难的比赛。埃瓦尔拥有一个非常智慧的教练,对于球队的管理和配置也很出色,这几年可以看到他们的稳定发挥,这对于埃瓦尔来说不容易,但是他们还是做到了。在他们的踢得足球非常有趣,他们的思维也非常的清晰,是一个很完整而且坚韧的对手。

怎么赢球?

我们要做的就是让每一个球员保持清楚的思路,并且在攻防转换之中能够以最好的方式解决战斗。我觉得在这样的比赛中是最重要的。

格列兹曼昨天去了法国,然后还去了伦敦,你觉得他为比赛准备好了么?

我觉得格列兹曼已经准备好了,整个人也是充满了能量,相信明天的比赛可以帮助到球队,这就是最重要的。每一个球员都有自己的需求,相信我的球员都能够圆满完成自己的任务。

——现在手下这么多的优秀球员,是不是感受到了甜蜜的烦恼?

对于我来说最难的还是不能签人的那段日子,我必须说服我的球员们留下来,说服大家马竞还能继续前进,并且能够继续和最好的球队,同时还要教导好年轻人,让他们不要耽搁了,把握好机会——比如说我们的托马斯,卢卡斯还有科雷亚,都是这段时间里面涌现出来的。我们现在要做的是分配好手中的这些优秀球员,让他们保持出色的状态。

2018年的挑战是什么样的?

首先我们每一个人都要让自己变得更好,我一直让我们的球员做的事情就是不要总是去看过去6年我们做了什么,这对我们没有任何的益处。真正应该做的是在西班牙这样的地方,让自己变得更好。

相关资讯